您当前位置:首页>政务公开 > 文件通知 > 详情

关于抓紧开展规模以上工业统计数据质量自查的通知

文章来源:绍兴市统计调查信息网 发布时间:2017年07月31日 浏览次数:

各区、市(县)统计局,各市直统计分局:

为进一步加强工业统计数据质量管控,依法履行统计监管职责,确保工业统计数据客观真实反映工业经济运行态势,经研究,决定开展规模以上工业企业主要统计数据质量自查工作。就将要求通知如下:

1.核查方式:各区、市(县)统计局,各市直统计分局对全部规模以上工业企业逐一进行核查,并于7月31日前把核查结果报市统计局工业能源处。

2.自查内容:2017年1-6月B204-1、B203表相关统计数据。

3.自查要求:各地要高度重视自查工作,迅速行动抓紧开展自查,发现问题马上整改。市统计局将根据各地上报的自查结果抽取部分企业进行检查,并对检查中发现的弄虚作假、数据不真实和违反统计法的企业和责任人,依法严肃处理。

4.自查方法:参见绍兴市统计局《规模以上工业企业统计数据质量抽查方案》。

绍兴市统计局

2017年6月28日