您当前位置:首页>政务公开 > 工作动态 > 详情

绍兴市人大副主任专题听取统计工作和经济形势汇报

文章来源:绍兴市统计调查信息网 发布时间:2017年07月21日 浏览次数:

7月20日上午,绍兴市人大副主任傅陆平专题听取市统计局关于上半年经济运行情况的汇报。

绍兴市局局长王兴贤就绍兴市上半年经济运行情况特别是经济运行过程中的亮点、不足以及下半年经济运行趋势等,作了详细汇报。

在听取汇报以后,傅陆平副主任充分肯定了绍兴市局围绕中心、服务大局,不断提高统计工作主动性和前瞻性,为全市经济社会发展提供坚强统计保障所作的努力,肯定了统计部门在强化质量导向提升统计业务能力、强化问题导向夯实统计基层基础、强化法治导向优化统计生态环境、强化创新导向拓宽统计技术支撑等方面取得了实实在在的成效。尤其在听取上半年经济运行分析后,认为统计部门情况掌握全面,分析实事求是、精准到位,对市委、市政府准确研判经济态势和科学决策将起十分重要的作用。

 

(办公室)